小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

宅男神器投資促進局傳達學習黨的十九屆四中全會精神
发布日期: 2019-11-28 09:23
【字體: 打印 收藏

11月26日,玉龙县投资促进局召开全体干部职工会议,认真传达学习党的十九届四中全会精神,安排部署贯彻落实意见。   

會上,局長傳達十九屆四中全會精神,強調全體幹部職工、特別是黨員要提高政治站位,把深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,自覺增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實把思想和行動高度統一到黨的十九屆四中全會精神上來,統一到當前和今後時期重點任務上來。

會議強調,要深刻認識我國國家制度和國家治理體系具有的多方面顯著優勢,牢牢把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的指導思想、總體目標和重大任務,堅定貫徹落實的政治自覺、思想自覺和行動自覺。

會議要求,要堅持統籌安排,把學習全會精神作爲“不忘初心、牢記使命”主題教育重要內容,不斷加深對全會精神的認識、理解和把握,切實提高破解招商突出問題、推動工作發展

相關稿件