小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

縣人社局召開2019年度黨風廉政建設責任制檢查考核彙報會
发布日期: 2019-11-28 09:14
【字體: 打印 收藏

11月26日下午,縣委黨風廉政建設責任制檢查考核第五考評組宅男神器人社局黨風廉政建設責任制工作進行檢查考核局機關全體幹部職工、各股(室)股長和副股長、經辦機構局長和副局長共30余人參加考核彙報會。

会前,考评组工作人员严格對照2019年度党风廉政建设责任制檢查考核内容及评分标准认真查阅了我局党风廉政建设工作部署、主体责任、述职述廉等痕迹材料。

局長代表縣人社局領導班子圍繞強化措施,重視教育、認真落實黨風廉政建設責任制,完善制度、切實築牢廉政思想防線,政務公開、建立反腐倡廉長效機制,轉變作風、主動接受社會監督,嚴明紀律、強化機關效能建設,圍繞中心、鑒定不移糾正“四風”,推進重點工作開展等就2019年度黨風廉政建設責任制工作開展情況做了詳細彙報,並作個人述責述廉報告。

最后,全体参会人员對人社局领导班子和实职副科及以上党政领导干部落实党风廉政建设责任制和述责述廉进行民主测评。考评组工作人员结合查阅资料和工作汇报情况反馈了檢查考核情况,對2019年度人社局黨風廉政建設工作給予充分肯定,同時也指出了存在的問題和需要改進的地方。局長表示:感謝考評組提出的寶貴意見和建議,這是我們前進的方向,並在下一步的工作中加以改進。同時將始終把黨風廉政建設工作貫穿于人社工作中,努力打造一支政治紀律嚴明、業務素質精良、組織放心、群衆滿意的人社幹部隊伍,高效推進我縣人社各項工作不斷向前發展。

 

相關稿件