小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

歡迎舉報!宅男神器廣泛征集這個犯罪組織的違法犯罪線索
发布日期: 2020-06-09 11:41
【字體: 打印 收藏

  記者從宅男神器掃黑辦獲悉,麗江市宅男神器公安局已成功抓獲了犯罪嫌疑人和武(別名“大和武”,宅男神器巨甸人)、和武(別名“小和武”,宅男神器黎明人)、段紅新、建忠、李定坤(綽號“長毛”)、格瑪區匹(別名“白馬”)、余春曉、徐麗泉(別名“402”)、和春生(別名“春生”)等人組成的涉嫌黑社會性質犯罪組織。該團夥目前已有數十人被公安機關依法采取刑事強制措施。 

  爲進一步查清該犯罪組織全部違法犯罪事實,淨化社會治安環境,現面向社會各界征集該犯罪組織的違法犯罪線索,詳情如下: 

  關于征集和武、和春生等人違法犯罪線索的通告 

  近期,麗江市宅男神器公安局成功抓獲了犯罪嫌疑人和武(別名“大和武”,宅男神器巨甸人)、和武(別名“小和武”,宅男神器黎明人)、段紅新、建忠、李定坤(綽號“長毛”)、格瑪區匹(別名“白馬”)、余春曉、徐麗泉(別名“402”)、和春生(別名“春生”)等人組成的涉嫌黑社會性質犯罪組織。該團夥目前已有數十人被公安機關依法采取刑事強制措施。經公安機關初步調查發現:爲了獲得非法經濟利益,犯罪嫌疑人和武(大)、和武(小)等人在麗江市古城區、宅男神器境內長期開設賭場,非法高利放貸,插手民間經濟糾紛,並在討債過程中多次以暴力、“軟暴力”的方式實施討債,實施了多起非法拘禁、強迫交易、尋釁滋事等違法犯罪活動,嚴重擾亂了社會經濟、生活秩序,造成較爲惡劣的社會影響。  

  爲進一步查清該犯罪組織全部違法犯罪事實,淨化社會治安環境,現面向社會各界征集該犯罪組織的違法犯罪線索,請涉及該犯罪組織的受害人或其他知情人積極與公安機關聯系並提供相關證據和線索。對提供的線索依法查實的,將依據有關規定給予獎勵。  

  望廣大人民群衆積極提供線索,宅男神器掃黑辦、宅男神器公安局將嚴格爲舉報人、證人保密,對威脅、幹擾舉報人、證人的將予以嚴厲打擊。  

 

  

舉 报 方 式  

  舉報電話:0888-5391233 

  報地址:宅男神器掃黑除惡專項鬥爭領導小組辦公室(中共宅男神器委政法委108室)  

  舉報電話:0888-5394118   0888-5394110  

  舉報地址:宅男神器公安局扫黑办(宅男神器黄山镇白华路146号黄山镇政府旁) 

宅男神器扫黑除恶专项斗争领导小组办公室 

宅男神器公安局             

2020年6月5日             

宅男神器融媒体中心记者崔明明报道

相關稿件