小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

關于檢舉揭發和寶根、和麗龍、何軍團夥違法犯罪線索的通告
发布日期: 2020-02-11 08:57
【字體: 打印 收藏

  近期,麗江市宅男神器公安局成功抓獲了和寶根、和麗龍、何軍組成的犯罪團夥。該團夥3人已被公安機關依法采取刑事強制措施。經公安機關初步調查,發現該犯罪團夥經常糾集在一起,實施非法拘禁、開設賭場、尋釁滋事、敲詐勒索等犯罪行爲,擾亂了社會經濟、生活秩序,造成較爲惡劣的社會影響。

  爲徹底查清該團夥違法犯罪事實,淨化社會治安環境,維護公平正義,現根據有關法律規定,通告如下:

  一、敦促該團夥成員認清形勢,放棄僥幸心理,主動到公安機關投案自首,如實交待違法犯罪事實,爭取從寬處理。

  二、請曾受到該團夥不法侵害的受害人、受害單位主動到宅男神器公安局報案,維護自身合法權益;請廣大知情群衆積極檢舉、揭發該團夥成員違法犯罪線索,維護社會公平正義。

  三、對線索舉報人,公安機關將根據《中華人民共和國刑事訴訟法》相關規定,爲其保守秘密,經公安機關查證屬實,將按照相關規定對舉報人予以獎勵;對包庇、袒護、縱容違法犯罪分子的,將依法追究法律責任;對實施威脅報複舉報人、被害人、證人的,將依法從嚴懲處。

    

  和寶根(綽號:二妹),男,納西族,35歲,麗江市玉龍納西族自治縣黃山鎮長水社區上長村人,現已抓獲(已執行逮捕)。

    

  和麗龍,男,納西族,24歲,麗江市古城區大東鄉大東村委會文明村人,現已抓獲(已執行逮捕)。

    

  何軍(小名:吾東麗),男,納西族,23歲,麗江市玉龍納西族自治縣黃山鎮文華社區文筆村三組人,現已抓獲(已執行逮捕)。

  舉報電話:0888-5391233

  舉報地址:宅男神器掃黑除惡專項鬥爭領導小組辦公室(中共宅男神器委政法委108室)

    

  舉報電話:0888-5394118、0888-5394110

  舉報地址:宅男神器公安局掃黑辦(宅男神器黃山鎮白華路146號黃山鎮政府旁)

宅男神器掃黑除惡專項鬥爭領導小組辦公室

宅男神器公安局            

2020年2月10日           

相關稿件