小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

關于征集侵害群衆利益違法犯罪和“村霸”涉黑涉惡問題線索的通告
发布日期: 2019-07-23 08:47
【字體: 打印 收藏

  近日,宅男神器公安局在深入開展掃黑除惡專項鬥爭中,經群衆舉報、缜密偵查,抓獲兩名涉嫌侵害群衆利益違法犯罪嫌疑人。

  1、宅男神器白沙鎮祁某某在擔任村民小組長、村委會主任時利用職務之便,多次非法轉讓、倒賣村集體土地使用權牟利,侵吞土地租金。祁某某的行爲涉嫌非法轉讓、倒賣土地使用權罪、職務侵占罪。2019年5月8日祁某某被依法刑事拘留;2019年6月12日,經宅男神器人民檢察院批准,宅男神器公安局依法對祁某某執行逮捕。

  2、宅男神器魯甸鄉田某某在擔任村委會主任時利用職務之便,與不法公司簽訂林權流轉合同,以欺騙村小組長簽訂收款收據等方式騙取林權流轉資金。田某某的行爲涉嫌詐騙罪。2019年6月10日,田某某被依法刑事拘留;2019年6月24日,經宅男神器人民檢察院批准,宅男神器公安局依法對田某某執行逮捕。

  爲徹底查清祁某某、田某某全部違法犯罪事實,宅男神器掃黑辦、宅男神器公安局現面向廣大人民群衆、社會各界征集祁某某、田某某的違法犯罪線索,希望廣大人民群衆積極檢舉揭發、如實提供線索,特別是受到不法侵害的受害人、利益受到侵害的群衆、目睹違法犯罪行爲發生的證人,請積極到公安機關報案,維護自身和群衆合法權益。

  同時,爲徹底鏟除黑惡勢力滋生土壤,切實加強基層組織建設,爲打贏掃黑除惡專項鬥爭提供堅強組織保障,按照“有黑必掃,有惡必除,有亂必治,有‘傘’必打”的工作要求,縣掃黑辦、縣公安局現向全縣各級黨組織、廣大黨員和廣大人民群衆征集以下違法犯罪線索:

  1、幹擾基層政權,通過“拳頭”、欺騙、賄選等手段插手基層選舉,爭當村幹部或扶植代理人,插手基層公共事務;

  2、欺壓村民百姓,強拿硬要、隨意毆打、尋釁滋事,甚至雇黑傭黑形成幫派勢力;

  3、破壞經營秩序,在土地流轉、礦産開采、工程建設、客貨運營等過程中暴力打壓競爭對手;

  4、霸占、侵占集體(國有)資産,非法侵占、騙取國家項目資金,非法占有集體(國有)土地、礦産資源;毀林開荒集體(國有)林地,嚴重破壞生態環境;

  5、農村宗族(家族)勢力依仗人多勢衆,恃強淩弱、橫行霸道、危害一方;

  6、爲“村霸”、“涉黑涉惡”等黑惡勢力充當“保護傘”的黨員、公職人員和村組幹部違紀違法線索。

  凡提供有價值及黑惡違法犯罪線索的,公安機關將對舉報人予以獎勵,並將依法保護舉報人的個人信息及人身財産安全。對檢舉揭發人員進行威脅、恐嚇、打擊報複的,將依法嚴厲追究法律責任。包庇、縱容違法犯罪分子或惡意舉報、誣告陷害他人的,會同有關部門依法追究法律責任。

  

  舉報電話:  

    玉龙县扫黑办:0888—5391233  

    玉龙县公安局:0888—5394110、5394118

  

  郵寄地址:

    1、县扫黑办举报地址:丽江市玉龙县人民检察院一楼106室

       收件人:玉龙县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,邮编:674100

    2、玉龙县黄山镇白华路146号县公安局刑侦大队:

       收件人:玉龙县公安局刑侦大队(县公安局扫黑办),邮编:674100

  宅男神器掃黑辦

  宅男神器公安局

  2019年7月18日

相關稿件