小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

2018年雲南省政府綜合督查第二督查組關于在麗江市設立熱線電話的公告
发布日期: 2018-07-22 11:19
【字體: 打印 收藏

2018年雲南省政府綜合督查第二督查組

關于在麗江市設立熱線電話的公告

 

按照2018年雲南省政府綜合督查的統一部署,省政府第二督查組于2018723日至81日對麗江市進行實地督查。爲便于廣大群衆反映問題和意見建議,省政府第二督查組設立熱線電話。熱線電話號碼爲0888-5192999,開通時間爲2018723日至81日的每天8:0018:00。歡迎廣大群衆重點圍繞企業和群衆辦事難、政策措施不落實、政府管理服務不到位、民生保障不到位以及有關部門和單位不作爲、慢作爲、亂作爲等方面反映問題線索,對政府工作提出意見建議。省政府督查組對來電群衆個人信息和來電內容將嚴格保密,對反映的問題和意見建議將按照有關規定認真研究辦理。

 

  

省政府第二督查組

 

 

 

相關稿件