小草莓app

歡迎進入在线看黄av免费門戶網站!

關于《麗江市促進互聯網租賃自行車規範發展的實施意見(試行)》(征求意見稿)公開征求意見的通知
发布日期: 2018-05-25 10:45
【字體: 打印 收藏

 爲進一步加快麗江市互聯網租賃自行車規範發展,根據市政府的要求,麗江市交通運輸局草擬了《麗江市促進互聯網租賃自行車規範發展的實施意見(試行)》(征求意見稿)。麗江市交通運輸局將從2017年11月13日至11月18日期間在麗江政務網發布征求意見稿,向社會公開征求意見。

  社會各界可以通過電話、傳真、電子郵箱、信件郵寄4種方式,對麗江市互聯網租賃自行車發展規範工作提出意見建議。具體參與方式如下:

  1、 电话:0888-5134277

  2、 传真:0888-5134277

  3、 电子邮箱:以正文或附件形式发送电子邮件至电子邮箱 (ljjtysk@126.com),请在邮件主题中标明“互联网租赁自行车规范发展意见建议”。

  4、 信件邮寄:以信件或快递形式邮寄至丽江市古城區香格里大道933号丽江市交通运输局。请在信封上注明“互联网租赁自行车规范发展意见建议”。意见反馈截止时间为2017年11月18日。

相關稿件